磁力天堂

歡迎訪問湖南磁力天堂學院!
新湖南:湖南磁力天堂學院開展黨史專題研究
日期:2021-04-24  编辑:  来源: 

https://m.voc.com.cn/wxhn/article/202104/202104241933483169.html

爲隆重慶祝中國共産黨成立100周年,紮實抓好黨史學習教育,真正做到學黨史、悟思想、辦實事、開新局,近日,湖南磁力天堂學院開展了黨史課題專題研究。

經個人申報、部門推薦、專家評審,共立項“新時代湖南省高職學生黨史教育實證研究——基于職業教育視角”“黨史學習教育助推高校黨建與業務工作深度融合路徑研究”等13項黨史課題。

“以史鑒今、資政育人”是黨史工作的根本任務,這些課題認真貫徹習近平在黨史學習教育動員大會上的重要講話精神,將黨史學習教育與紅色基因傳承、大學生思想政治教育、課堂教學、文明校園建設、基層黨組織建設等有機結合起來,其研究成果將有力推進學院黨史學習教育向縱深推進。

(龔興雷)

收藏本頁