磁力天堂

歡迎訪問湖南磁力天堂學院!
學院開展慶祝建黨100周年教職工書畫攝影作品評選活動
日期:2021-05-14  编辑:宣傳統戰部  来源:院工會 

5月14日上午,学院工會在教职工活动中心举办了教职工书画摄影作品评选活动。此次书画摄影活动面向全院在职和退休教职工征集作品,围绕建党100年为主题,共征集102幅作品,分为书法、美术、摄影三大类。






爲了保證本次評選活動的專業性和公正性,工會特別邀請了三個類別的專業老師袁厚坤、安琪、余冰,紀檢監察室主任蔣豐偉和全體分工會主席共同擔任此次活動評委。評選現場,各評委認真觀摩了所有作品,細心甄別,並交換意見。書法作品顔精柳骨,入木三分,一幅幅將愛黨之心融于筆端,或有勁大氣,或飄逸潇灑,或娟秀玲珑,充分展現出作者們的技能水平和整體素質;繪畫作品也是吳帶當風、妙筆丹青;攝影作品也是取影獨特、富有創意,色彩飽和、層次豐富。




經過評委們的認真審閱與細致評選,39幅作品脫引而出,這些作品也將代表學院參加省交通運輸工會舉辦的職工書畫攝影展作品評選。

收藏本頁