磁力天堂

歡迎訪問湖南磁力天堂學院!
長沙富力萬達文華酒店向我院圖書館捐贈圖書
日期:2021-05-13  编辑:宣傳統戰部  来源:图书馆 

5月11日,長沙富力萬達文華酒店向學院圖書館捐贈了10冊《禮記譯注》(精裝版)珍貴圖書,其中中文版和英文版各5冊。




《禮記》是中國古代戰國至秦漢年間儒家學者解釋說明經書《儀禮》的文章選集,是一部重要的典章制度書籍,也是研究中國古代禮制或研究儒家學術思想史的必讀書籍。此番贈書尤爲珍貴,具有極高的學習價值和研究價值。長沙富力萬達文華酒店表示今後將繼續對圖書館文獻建設提供支持,爲圖書館館藏資源建設助力。




图书馆自4月1日开启“赠与书籍,传递书香”捐书活动以来,得到了學院領導和有关部门的鼎力支持,也得到广大师生和社会各界的大力配合,许多部门、单位和个人纷纷慷慨捐书,为图书馆扩大馆藏、提升服务品质贡献力量。截止到目前,共收到赠书300余册,对所有赠书,图书馆将合理谋划,科学管理,继续做好文献馆藏建设工作。

收藏本頁