磁力天堂

歡迎訪問湖南磁力天堂學院!
人文旅遊學院举办2021届旅游管理专业专场供需见面会
日期:2021-05-12  编辑:宣傳統戰部  来源:人文旅遊學院 




5月11日下午,由学校招生就業處主办、人文旅遊學院承办的2021届旅游管理专业专场供需见面双选会在实训东楼隆重举行。




学院党委委员、副院长彭富强、招生就業處处长朱艳军前往双选会现场指导工作,人文旅遊學院院长许进、党总支书记郭凤平等相关人员深入现场与用人单位进行沟通和交流,加深校企互信与了解。

通过二級學院的多方宣传联络,本次双选会甄选了来自湖南万达文华酒店、长沙运达喜来登酒店、湖南明珠国际旅行社、世纪明德旅行社、柏乐园旅游度假区等20多家优质用人单位,为毕业生提供了500余个岗位,约130名旅游管理专业2021届毕业生精心准备个人简历,积极参与应聘。双选会还吸引了许多本专业在校生现场观摩,了解企业用人要求,部分单位还针对2019级在校生进行企业宣讲,进一步加深学生对企业了解。

會後,用人單位和學生紛紛表示,本次雙選會組織到位、服務周到,爲畢業生和用人單位搭建了良好的交流平台。未來,我們將持續加強校企合作,擴大優質就業資源,不斷推動學生高質量就業。

收藏本頁