磁力天堂

歡迎訪問湖南磁力天堂學院!
省交通運輸廳黨組巡察組進駐學院
日期:2021-05-11  编辑:宣傳統戰部  来源:宣傳統戰部 

根據省交通運輸廳黨組統一部署,5月10日起,省交通運輸廳黨組巡察組正式進駐我院開展爲期兩個月的巡察。10日上午,我院召開巡察工作動員會,省交通運輸廳黨組成員、副廳長周自榮,巡察組組長、廳直機關紀委副書記高新源,學院黨委書記魯雁飛出席會議,學院院長姚利群主持會議。巡察組全體成員、學院全體班子成員、全體中層幹部、學院16個黨政部門全體成員參加會議。




周自榮代表廳巡察工作領導小組作動員講話。他強調,一是要提高政治站位,深刻認識巡察工作的重要意義。充分認識開展巡察工作是推動全面從嚴治黨向基層延伸的重要舉措、是推動“兩個責任”落到實處的重要抓手、是淨化黨內政治生態的重要保障。二是要認真履行主體責任,全力支持配合巡察工作。要求學院自覺接受巡察監督,支持配合巡察組開展工作,切實抓好整改落實。三是要不辱使命,堅決完成好各項巡察任務。要求巡察組加強業務學習,嚴格巡察標准,遵守紀律規定,確保圓滿完成廳黨組交給的巡察任務,巡察效果經得起檢驗。

高新源就本次巡察的主要任務以及工作安排作具體說明,並提出明確要求。他指出,本次巡察工作要准確把握巡察的政治要求,充分認識巡察工作本質,嚴肅認真做好“政治體檢”;要嚴格依規依紀開展巡察,聚焦巡察對象,綜合運用13種巡察方法,聚焦“六個圍繞、一個加強”,確保完成巡察任務;要切實擔起支持配合巡察的政治責任,希望學院黨政領導班子和全體黨員幹部切實增強接受監督的自覺性堅定性,積極支持配合參與,確保巡察工作有質見效。

魯雁飛代表學院黨委,就自覺接受巡察監督,配合做好巡察作表態發言。他強調,學院將以高度的政治責任感認真對待巡察、以誠懇的態度自覺接受巡察監督,以優良的作風抓好各項工作整改。同時,學院將以此次巡察爲契機,進一步增強“四個意識”、堅定“四個自信”、做到“兩個維護”,以良好的精神狀態和紮實的工作作風,不斷推進學院各項工作提質增效、高質量發展。

隨後,全體班子成員、中層正職就本次巡察工作進行了民主測評、問卷調查。

收藏本頁