磁力天堂

歡迎訪問湖南磁力天堂學院!
學院召開2021年黨建思政暨黨風廉政建設工作會議
日期:2021-04-16  编辑:宣傳統戰部  来源:黨政辦公室 

4月16日,学院在培训楼401会议室召开了2021年党建思政暨党风廉政建设工作会议,全体在校院领导,全体中层干部,各党总支、支部书记和委员,离退休支部书记,纪检监察室全体成员,全体辅导员,馬克思主義學院全体教师参会。学院党委副书记、院长姚利群主持会议。




黨委書記魯雁飛作了學院黨建工作報告。報告回顧了2020年學院黨建、思政、黨風廉政建設工作和成效,並以“十個堅定不移”部署了今年主要工作:一是堅定不移把黨的政治建設擺在首位;二是堅定不移用黨的創新理論武裝頭腦;三是堅定不移加強基層黨組織建設;四是堅定不移落實意識形態工作責任制;五是堅定不移加強和改進思想政治工作;六是堅定不移建設高素質幹部人才隊伍;七是堅定不移抓好師德師風建設;八是堅定不移抓好黨風廉政建設;九是堅定不移推進學院高質量發展;十是堅定不移建設平安和諧校園。




魯雁飛要求,對照學院《2021年黨建和思政工作要點》和《2021年學院重點工作任務分解落實表》,各部門要以強烈的責任擔當、過硬的本領、務實的舉措抓緊抓細抓好各項任務落實。

魯雁飛強調,全體黨員幹部要繼續深入學習貫徹黨的十九屆五中全會精神和習近平總書記考察湖南重要講話精神,在省交通運輸廳黨組的堅強領導下,全面貫徹黨的教育方針,落實立德樹人根本任務,推進全面從嚴治黨,紮實開展黨史學習教育,強化黨建引領,團結帶領全院師生員工,堅定必勝信心,奮力推動學院高質量發展,以優異成績慶祝中國共産黨百年華誕!




會上,紀委書記戴蘭平作了紀檢工作報告,總結了學院2020年紀檢監察工作,安排了2021年學院紀檢監察工作的主要任務。與會人員集體觀看了警示教育片《叩問初心》第三集《圍獵之禍》。




姚利群作會議總結。他強調,全體黨員幹部要迅速傳達學習此次會議精神,准確把握新時代黨的建設總要求,提高站位,切實扛穩扛牢黨建工作責任,全面落實學院今年重點工作和各項目標任務,以科學思維與科學方法不斷提升黨建工作水平,以高質量黨建推動學院高質量發展。

 

收藏本頁