磁力天堂

歡迎訪問湖南磁力天堂學院!
學院2021年春季學期學生返校工作順利完成
日期:2021-03-01  编辑:宣傳統戰部  来源:學生工作處 

2月26日至28日,學院按照省教育廳相關文件要求實行學生分批次錯峰返校,截止到28日晚10點,學院迎來春季學期返校學生9227名,占應返校學生總數的96%。

 


 


 

返校前,學生通過今日校園自覺完成了48天的每日打卡,根據健康監測的數據確定了返校學生名單。返校時,學生按照學院《2021年新學期開學疫情防控工作方案》返校流程,在工作人員的引導下分別進行體溫測量,核驗健康碼、行程碼等,掃碼今日校園確認身份,進入校園後再前往宿舍區辦理入住手續。

學生返校後,學院將嚴格按照新學期開學疫情工作方案要求,強化責任意識,認真做好學生在校期間的疫情常態化防控工作,深入開展健康教育和心理疏導,提升學生自我防護意識,引導督促學生進行體溫監測,常通風、勤洗手、做好清潔衛生,確保本學期正常的教學、生活秩序。

收藏本頁