磁力天堂

歡迎訪問湖南磁力天堂學院!
學院黨委書記魯雁飛講授“不忘初心、牢記使命”主題教育專題黨課
日期:2019-10-16  编辑:宣傳統戰部  来源:宣傳統戰部 

根據省委“不忘初心、牢記使命”主題教育工作安排和領導幹部帶頭講黨課的要求,10月15日下午,學院黨委書記魯雁飛在學術報告廳以“不忘初心、牢記使命,主動服務交通強國建設,培養合格人才”爲題講授專題黨課,全體院領導、中層幹部、離退休黨支部書記、全體教職工黨員和學生黨員代表共計500余人到場聆聽。學院黨委副書記、院長姚利群主持。省委“不忘初心、牢記使命”主題教育第十五巡回指導組易光偉到場指導。








魯雁飛結合近期中共中央、國務院印發的《交通強國建設綱要》學習體會,回顧了70年來我國、我省交通運輸建設取得的成績以及學院立足交通行業、服務交通強國建設辦學作出的貢獻。要求全院師生准確把握建設交通強國的重大意義,准確把握《綱要》的核心要義,抓緊將交通強國的建設目標迅速轉化爲專業建設和學院發展的具體任務和長遠規劃,推動多專業深度交叉、多領域融合互動,重整行裝,奮力走好新時代交通強國建設的長征路。要始終堅持以習近平新時代中國特色社會主義思想爲指導,始終堅持把立德樹人作爲辦學的根本任務,始終堅持把産教融合擺在人才培養的關鍵位置,始終堅持把師資隊伍建設作爲保障人才培養水平的基礎工作,主動作爲,爲交通強國建設培養合格人才。


收藏本頁