磁力天堂

歡迎訪問湖南磁力天堂學院!
湖南磁力天堂學院2021-2022年度零星工程造價咨詢中介機構選定項目招標公告
日期:2021-05-14  编辑:宣傳統戰部  来源:國有資産管理處 

根據湖南磁力天堂學院項目招標“公開、公平、公正”的原則,對2021-2022年度零星工程造價咨詢中介機構選定項目進行公開招標,現采用發布公告方式,邀請符合資格條件的投標商參與采購活動。

一、項目概況:

1、招標編號:HNJTZY2021——03

2、項目名稱:湖南磁力天堂學院2021-2022年度零星工程造價咨詢中介機構選定項目

3、項目內容:見采購文件

4、采購方式:校內公開招標

5、预算金额:80000.00元 【预算金额由基础部分和绩效部分组成,基础部分预算40000元,现仅就绩效部分报取费费率,取费费率不超过5‰】

二、投標人資質要求:

1.基本資格條件

(1)投標人營業執照副本複印件;

(2)法定代表人身份證明原件或法定代表人授權委托書原件及法定代表人、授權委托代理人身份證複印件;

(3)投標人稅務登記證副本(國稅或地稅)複印件(如營業執照已改爲“三證合一”或“五證合一”新證的可不提供);

(4)投標人社會保險登記證或近三個月繳納社會保險的憑證複印件(如營業執照已改爲“五證合一”新證的可不提供);

(5)投標人參加本次招標入圍活動前三年內在經營活動中沒有重大違法記錄的書面聲明。

(6)本次招標不接受聯合體投標。

注:投标人具有实行了营业执照“三证合一”,可不提供税务登记证和組織機構代码证复印件,营业执照“五证合一”可不提供税务登记证、組織機構代码证、社保登记证和统计登记证复印件,投标人需自行说明多证合一情况。

2.特定資格條件:無。

三、評標辦法:

綜合評分法

四、獲取招標文件的時間、地點、方式:

凡有意参加投标者,请于2021年5月14日至2021年5月20日,每日上午9时到11:30时,下午2:30到4时(北京时间,节假日除外) ,各投标人须将(1)本人身份证扫描件(2)营业执照副本扫描件 (3)法定代表人身份证明原件扫描件或法定代表人授权委托书原件扫描件及双方身份证扫描件发送至邮箱56406452@,经招投标办老师审核后将项目招标文件电子档发送至投标人邮箱。

(聯系人:賀老師     电 话:18373171365)

五、投標截止時間、開標時間及地點

投標截止時間:2021年5月27日上午9:30

開標時間:2021年5月27日上午9:30

開標地點:湖南磁力天堂學院行政辦公樓A410會議室

注:疫情期間,請參加開標的供應商于開標當日憑本人身份證原件、行程卡及健康卡綠碼來校開標。

六、聯系方式

招標人:湖南磁力天堂學院

地 址:湖南长沙黄兴镇磁力天堂

聯系人:賀老師

电 话: 18373171365

收藏本頁